APRIL - FIERSA BESARI (LIRIK) COVER BY TRI SUAKA FEAT NUGIE

20 Peb 2021
14 334 Ditonton

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) +62895 - 3807 - 50840 / wa.me/62895380750840

Penyanyi : FIERSA BESARI
Judul : APRIL
Audio gear
Microphonw : V8


Single terbaru - MEMILIH LEPASKAN idworlds.info/from/r7xlrdTFgZaDqNE/video

==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha
Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka
Bigo id : trisuakamjp
Tiktok : Tri suaka channel
Likee : Tri suaka RCM
#MENOEWAKOPI #trisuaka

Komentar
  • Sampingny bajuk putih itu siapa yg duduk sama temon hehe

    Andi SetyawanAndi Setyawan3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/3ruomtG7o4Snp8k/video

    Widadi JogjaWidadi Jogja3 hari yang lalu
  • teruntuk mbak” baju item cintaku padamu mbak

    The WhoreThe Whore4 hari yang lalu
  • Hadir bang

    Nazrul IlhamNazrul Ilham4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/tK2hZZalqW2Ygtk/video

    kiki Krismawankiki Krismawan4 hari yang lalu
  • sukses selalu sehat selalu

    Seri seriSeri seri4 hari yang lalu
  • Gagal fokus sama bapa2 jual kerupuk yg pake sepeda ontel 😭 Semoga ada dermawan yg borong amiin

    Triple 999Triple 9994 hari yang lalu
  • "Saya IDworldsr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian Slalu SehatDanSukses"

    Hans YtHans Yt4 hari yang lalu
  • Semangatt teruss kakk 😃😃😁😁

    ACHMAD NURKHOLISACHMAD NURKHOLIS4 hari yang lalu
  • Gimana tutorial suara sejernih bang tri suaka

    Batauga Rap CrewBatauga Rap Crew4 hari yang lalu
  • 1 bulan lagi😁 Wifi sya eror frend 😥

    Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel4 hari yang lalu
  • Masih hdr untuk mjp dan karna Bang tri.😆😆

    Halima ofalHalima ofal4 hari yang lalu
  • Malaysia hadir

    Team ceo man aircondTeam ceo man aircond4 hari yang lalu
  • 53 menit yang lalu

    Nur MustofaNur Mustofa4 hari yang lalu
  • Semangat pantang menyerah.. Salam Support dari Sumba,NTT

    Jefry TangguJefry Tanggu4 hari yang lalu
  • 🔥🔥

    ABDULLAH_ARIEL_PUTRAABDULLAH_ARIEL_PUTRA4 hari yang lalu
  • Terik sis

    Mr EyunxMr Eyunx4 hari yang lalu
  • Kereen..

    Galih GhifhariGalih Ghifhari4 hari yang lalu
  • mudah2an disegerakan bisa berdampingan nyanyi bareng babang idola q satu ini,,,Amin. 🙏🙏🙏

    GivangkaraGivangkara4 hari yang lalu
  • Terbaaik

    Ria BriaRia Bria4 hari yang lalu
  • Hadir

    Hendra IrawanHendra Irawan4 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat sluruh crew Suaka.. Salam Squad Suaka... Yux support juga cover" q siapa tau bisa sprti kaka" yg lain... 🙏🙏😊😊

    Dupa_Hitam666Dupa_Hitam6664 hari yang lalu
  • Aku juga yakin,,dia pasti kembali....🤔👍😍😘

    Eka WatiEka Wati4 hari yang lalu
    • 👍😘

      Eka WatiEka Wati4 hari yang lalu
  • REQ LAGU MONOLOG -PAMUNGKAS

    Ikbal IkbalIkbal Ikbal4 hari yang lalu
  • Saya sedih hanya sebagian orang yang mau support saya❤️🇮🇩 Bantu saya supaya bisa perbaiki device saya❤️🇮🇩🇧🇷🇲🇾🇵🇾🙃

    RIF 1 GAMINGRIF 1 GAMING4 hari yang lalu
  • Smngtt bangg 😉

    FannyDaratGaming YouTubeFannyDaratGaming YouTube4 hari yang lalu
  • Terus kn barkarir bng tri..sukses ya...yg pnting nabila tetap ada buatmu..tetap di sini sepanjang hidupnya dn seoanjg hidup mu..percaya lah dia akan tetap setia dgn mu..🤗👍👍👍💑💞💓💞💞

    roslihandre roslihandreroslihandre roslihandre4 hari yang lalu
  • Saya sedih hanya sebagian orang yang mau support saya❤️🇮🇩 Bantu saya supaya bisa perbaiki device saya❤️🇮🇩🇧🇷🇲🇾🇵🇾🙃

    RIF 1 GAMINGRIF 1 GAMING4 hari yang lalu
  • Salam dari banyumas

    Riyan ofisialRiyan ofisial4 hari yang lalu
  • Komen ke-2 dpet ap?

    AlvianAlvian4 hari yang lalu
  • 3 menit yang lalu

    Eka RiniEka Rini4 hari yang lalu
  • Nmr 3 pak Tri 😂😂😂

    Hendra SaputraHendra Saputra4 hari yang lalu
  • Terbaik

    32 Mohamad pendra Pangestu32 Mohamad pendra Pangestu4 hari yang lalu
  • semangat trus, sehat slalu buat cru² semoga dalam lindungan Allah SWT

    Muhammad RafliMuhammad Rafli4 hari yang lalu
IDworlds