CINTA KARENA CINTA - JUDIKA (LIRIK) COVER BY ASTRONI TARIGAN

14 Peb 2021
13 977 Ditonton

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) +62895 - 3807 - 50840 / wa.me/62895380750840

Penyanyi : JUDIKA
Judul : CINTA KARENA CINTA
Link official mv: idworlds.info/from/rL-cn5mYfpuWfbs/video
Audio gear
Microphonw : V8


Single terbaru - MEMILIH LEPASKAN idworlds.info/from/r7xlrdTFgZaDqNE/video

==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha
Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka
Bigo id : trisuakamjp
Tiktok : Tri suaka channel
Likee : Tri suaka RCM
#MENOEWAKOPI #trisuaka

Komentar
  • Mantul banget

    Subari doser OFFICIALSubari doser OFFICIAL3 hari yang lalu
  • Wow

    bule rockbule rock5 hari yang lalu
  • ❗sukses trus ya kaka.mungkin ada sahabat2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah, bahagia dan sukses...trus bikin vloger2 indonesia maju yuuk dengan dukungannya, mau tau gimana sih rasanya jadi perantau di negara orang ini bukan spam cek aja cusss❓thank you so much sahabat2 yg baik....

    D'funk traveller VlogD'funk traveller Vlog9 hari yang lalu
  • Belajarin dong kk saya suara tingginya

    Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Saya juga ada loh kk yg BARU dijamin bikin BAPER

    Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Maaf telat nih wifi rusak kk Sinyal biasa gk bisa 😭😭😭 Tetep OK

    Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Kamu yg buat hatiku bergetar😍

    Ainun AisahAinun Aisah9 hari yang lalu
  • suara saxophone menggangu.! mendingan gak ada.

    Iebra Adrinsyah IebraIebra Adrinsyah Iebra9 hari yang lalu
  • Bang astroni suaranya 11 13 sama bang judika

    Faisal Alif MusthafaFaisal Alif Musthafa9 hari yang lalu
  • hadir kak,bagus banget kak semoga sukses kedepannya

    ALLFARO SEPTIAWAN SEPTIAWANALLFARO SEPTIAWAN SEPTIAWAN9 hari yang lalu
  • Hadir sllu

    Galih GhifhariGalih Ghifhari10 hari yang lalu
  • Bagus suara nya😍

    Mila AzkaMila Azka10 hari yang lalu
  • Tarikk sis

    Mr EyunxMr Eyunx10 hari yang lalu
  • "Saya IDworldsr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian Sehat,Sukses Terus"

    Hans YtHans Yt10 hari yang lalu
  • Assalamuala ikum, hadir

    Aldo OFFICIALAldo OFFICIAL10 hari yang lalu
    • Waalaikum salam Hadir juga ms Singgah mas sya ada ygvbaru juga nih bikin baper juga

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Smangat

    Alhady AldhyAlhady Aldhy10 hari yang lalu
  • Slam makassar bangg jago:)

    Alhady AldhyAlhady Aldhy10 hari yang lalu
  • Mantuuuuuullll....

    Dwi NovitaDwi Novita10 hari yang lalu
  • Dari kalbar hadir

    Riyo SantosoRiyo Santoso10 hari yang lalu
  • Suwaranya matap seperti aslinya.

    Cahya AryantoCahya Aryanto10 hari yang lalu
  • salam dari riau

    MR gepeng siraja tebu riauMR gepeng siraja tebu riau10 hari yang lalu
  • Kenapa keluar dari hidung suaranya 🤔

    Borneo officialBorneo official10 hari yang lalu
  • MassyaALLAH SUARANYA MIRIP JUDIKA

    Wisnu SyafendaWisnu Syafenda10 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/ttaGZsaYkKGbiKM/video

      Cahya AryantoCahya Aryanto10 hari yang lalu
  • Suaranya mantull😎

    Fani AlamsyahFani Alamsyah10 hari yang lalu
  • Pemula Hadirrr selalu untuk melihat musisi jogja yang berbakat semua keren👍

    Gelen PalinggaGelen Palingga10 hari yang lalu
  • Bang astroni vokalnya keren banget nada nya bisa melengking tinggi Ijin promosi chanel youtub bang tri siapa tau ada yang suka dengan cover2 yang saya bawakan

    Murid TeladanMurid Teladan10 hari yang lalu
    • Iya mas mantul Sya juga ada yg baru mas

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • enak suara nya Lanjutkan

    devil 01devil 0110 hari yang lalu
  • Mantap

    Hendra IrawanHendra Irawan10 hari yang lalu
  • Hadir bang..👍👍👍 Mantap,, sukses buat channelnya🙏

    VaiRy's MusicVaiRy's Music10 hari yang lalu
  • bikin adem di telinga

    Damar TeguhDamar Teguh10 hari yang lalu
  • Sukses terus buat Abang ni bagus suaranya💯🔥

    Sandipaditya HanSandipaditya Han10 hari yang lalu
    • Iya mas gk cuma bagus tpi bagus bgt 😊 Saya ada yg baru juga loh kk

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/ttaGZsaYkKGbiKM/video

      Cahya AryantoCahya Aryanto10 hari yang lalu
  • Ini lokasi nya di mana sih..

    NuZan ChannelNuZan Channel10 hari yang lalu
  • 2 menit yang lalu

    Nur MustofaNur Mustofa10 hari yang lalu
  • Hadir

    Erick setiawanErick setiawan10 hari yang lalu
  • Suara ku yang tertukar:'( 🤣🤣

    Hkun NimeHkun Nime10 hari yang lalu
    • 😂😂😂 Hiahiahia Mmpir mas ada yg baru juga nih

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Hyy🐊

    Krisna Yk_Krisna Yk_10 hari yang lalu
  • Sukses terus ya bg selanjutnya cover lagu armada pulang malu tak pulang rindu bg 😁😁

    Ridho HabibieRidho Habibie10 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/ttaGZsaYkKGbiKM/video

      Cahya AryantoCahya Aryanto10 hari yang lalu
  • Buktii

    Irfan dan sisilIrfan dan sisil10 hari yang lalu
  • Komn pertama

    Hanna HumairaHanna Humaira10 hari yang lalu
  • awww

    chacha haychacha hay10 hari yang lalu
IDworlds