CUEK - RIZKY FEBIAN (LIRIK) COVER BY TRI SUAKA

15 Peb 2021
32 940 Ditonton

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) +62895 - 3807 - 50840 / wa.me/62895380750840

Penyanyi : RIZKY FEBIAN
Judul : CUEK
Link official mv: idworlds.info/from/2rSGh9amgWp7qMk/video
Audio gear
Microphonw : V8


Single terbaru - MEMILIH LEPASKAN idworlds.info/from/r7xlrdTFgZaDqNE/video

==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha
Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka
Bigo id : trisuakamjp
Tiktok : Tri suaka channel
Likee : Tri suaka RCM
#MENOEWAKOPI #trisuaka

Komentar
  • Trompet nya brisik woi

    Meikal AdityaMeikal Aditya2 hari yang lalu
  • Kgedean suara trompet

    rahmad irfan hanafirahmad irfan hanafi6 hari yang lalu
  • Audionya kok tumben jelek

    Billy Plus UltraBilly Plus Ultra7 hari yang lalu
  • Sebelum aksi cek sound dulu bambang. Wkwk

    MOZAAMOZAA7 hari yang lalu
  • Trompet ganggu

    Ooo YahOoo Yah8 hari yang lalu
  • Peforma bang Tri nyanyi agak menurun sekarang beda sama yg dulu😄

    Dewa IrvandaDewa Irvanda8 hari yang lalu
  • Trompet nya nyampah aja wkwkwkwk

    Sindy OppoSindy Oppo8 hari yang lalu
  • Tarikk sis

    Mr EyunxMr Eyunx8 hari yang lalu
  • Keren bawainnya mas tri...

    Eddy TebasEddy Tebas8 hari yang lalu
  • Duett bang sama yg nyiftain lagu nyabang

    RISWAN PutraRISWAN Putra9 hari yang lalu
  • Hadir bg

    Rafael RaelRafael Rael9 hari yang lalu
  • sukses tetep jaga kesehatan bang tri bts

    Seri seriSeri seri9 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Galih GhifhariGalih Ghifhari9 hari yang lalu
  • Cover lagu judul nya hingga hari kita dong ka tri suaka🌹

    ademuademu9 hari yang lalu
  • Kurang enak kalo pake trompet, bikin suara gitarnya gk ke dengaran

    Perdi YansahPerdi Yansah9 hari yang lalu
  • Terompetnya ka tri suaka agak mengganggu maaf ya bang tri

    VANS 11VANS 119 hari yang lalu
  • Request lagu halalkannmu

    SANGIA GenoSANGIA Geno9 hari yang lalu
  • Terompet nya ngeganggu telinga bang

    ARS ChannelARS Channel9 hari yang lalu
  • Keren bg Tri Suaka😎

    Rafil PahrizalRafil Pahrizal9 hari yang lalu
  • Malaysia hadir! 🥰

    Nurul Athirah Mohd KosimNurul Athirah Mohd Kosim9 hari yang lalu
  • Cukup lagunya aja yg cuek, orangnya jangan😁😁😁 Saya ada juga yg baru loh kk mesti baper deh

    Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Restoran ini lama lama bakal bangkrut .. SoaLnya ada live akustik dari tri suaka, orang yg Mau klo udah Abis Ga langsng pergi, malah nongkrong nonton tri suaka akustikan, secara tidak langsung, pelanggan pelanggan baru Yg mau makan mengurungi niatnya mau makan di restoran ini karna tidak ada kursi,meja makan yg kosong, jdi mereka cari restoran lain,.. .. wey klo udah mknnya pergi lah, kasian yg lain yg mau mkn ga ada tempat, setidaknya Lo lanjut nongkrong di bawah jongkok, kasih kesempatan bwt pelanggang pelanggan baru mau makan

    Singgih effendiSinggih effendi9 hari yang lalu
  • Siapa disini yang suka sama terompetnya acungkan tangan ☝️

    Ivan JuliyanaIvan Juliyana9 hari yang lalu
  • Terompetnya kecilin dikit🙏

    official Hendryofficial Hendry9 hari yang lalu
  • Bang tri diliatin Tante cantik🤣

    VJM GamingVJM Gaming9 hari yang lalu
  • Suara abang kalah sama saxophonnya :(

    Husni MubarokHusni Mubarok9 hari yang lalu
  • ❗sukses trus ya kaka.mungkin ada sahabat2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah, bahagia dan sukses...trus bikin vloger2 indonesia maju yuuk dengan dukungannya, mau tau gimana sih rasanya jadi perantau di negara orang ini bukan spam cek aja cusss❓thanks sahabat2 yg baik....

    D'funk traveller VlogD'funk traveller Vlog9 hari yang lalu
  • Ngeganggu terompetnya Tai

    Panji ArdiansyahPanji Ardiansyah9 hari yang lalu
  • Yg main saxophone ada dendam apa sih,,,jd berisik malah gak enak

    Candra DarmawanCandra Darmawan9 hari yang lalu
  • Saxophone malah bikin berisik

    Candra DarmawanCandra Darmawan9 hari yang lalu
  • Malaysia hadir

    Team ceo man aircondTeam ceo man aircond9 hari yang lalu
  • aduh mamae-_

    aduhTVaduhTV9 hari yang lalu
  • Saxo ngapasih

    Isa ansharyIsa anshary9 hari yang lalu
  • Bang request dong, pettra "pilih saja aku"

    Felis Poetra TanjungFelis Poetra Tanjung9 hari yang lalu
  • Bang caver lagunya Indra kenz donk🙏🙏

    Ikbal MahendraIkbal Mahendra9 hari yang lalu
  • Trompetnya agak mnganggu. Mndng gk ush kali ya 😂

    enjoe ghanienjoe ghani9 hari yang lalu
  • Ngomong"kmana ya kak trinya gak skarang gak pernh buat konten prank cafe 🤔🤬

    Fairus ShofiFairus Shofi9 hari yang lalu
  • Kak tri request moza medley urusan hati dong pliiiis

    raden tomenraden tomen9 hari yang lalu
  • Keren banget bang tri suaka sukses terus bang tri suaka,ijin promosi bang tri jangan lupa mampir ke channel IDworlds saya Makasih sebelumnya 🙏🙏

    Ilar GumelarIlar Gumelar9 hari yang lalu
  • Mana ada dia cuek

    Miaito JamiaMiaito Jamia9 hari yang lalu
  • sambung lagu lagi biar seruu ka tri

    Ruly gilang permana GilangRuly gilang permana Gilang9 hari yang lalu
  • Sby hdir bng Aji👍

    Vidya SaraswatiVidya Saraswati9 hari yang lalu
  • Mending gk usah pke trompet bikin kuping sakit aja

    Ubel SantosoUbel Santoso9 hari yang lalu
    • Betul

      yt Highlightyt Highlight9 hari yang lalu
  • Hadir masku 😁🙏

    Liya Widya 22Liya Widya 229 hari yang lalu
  • Mantaap

    santi selfita herawatisanti selfita herawati9 hari yang lalu
  • Sorry ya. Setiap Abang cover lagu,lebih enak tanpa saxophone. Kaya ganggu aja gitu.

    Yudha FirminoYudha Firmino9 hari yang lalu
  • Kurng cocok suaranya sma lagunya soory agak kasar🥺

    Aryakk channelAryakk channel9 hari yang lalu
  • hadir.. cililin

    Marna WelahMarna Welah9 hari yang lalu
  • Mantap kak😍😍

    Muh. Wildan HilmawanMuh. Wildan Hilmawan9 hari yang lalu
  • Eakk..... Tri sauka mantap👍

    Anisa PutriAnisa Putri9 hari yang lalu
  • Suara nya ke timpa sama alat musik tuh

    Yakuzalk GamersYakuzalk Gamers9 hari yang lalu
  • aq nggak merasa kamu cuek,cuman dikit sich!?tp entah mengapa air mataqu jatuh sendiri....

    Faiqoh FaiqohFaiqoh Faiqoh9 hari yang lalu
  • Semoga pandemi segera berakhir, dan tahun ini bisa mengadakan anniv mjp lagi. Udah aku cuman kangen ngumpul² lagi 😊 🙏

    Rully jpmRully jpm9 hari yang lalu
    • Aamiiiiin sya ada juga yg new kk liat dong

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Mantap kaka, sehat dan sukses ya 👍👍

    Wans KaraokeWans Karaoke9 hari yang lalu
  • Hadir, mantap bang jago

    Hendra IrawanHendra Irawan9 hari yang lalu
  • Mending gausah niup wkwkw

    Dwi MeidiDwi Meidi9 hari yang lalu
  • Masih hdr untuk mjp dan karna Bang Tri😊😊,semangat Bang Tri,kalahkan suara tetangga😂😂

    Halima ofalHalima ofal9 hari yang lalu
  • "Saya IDworldsr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian Selalu SehatDan Sukses"

    Hans YtHans Yt9 hari yang lalu
  • Bisa ngga sih saxophone gausah pake mix..!

    Riky SaputraRiky Saputra9 hari yang lalu
  • Bawain lagu2nya #Justtventertainment keren2 bang 🤗🙏 salam seko kebumen jateng

    musisi solo projectmusisi solo project9 hari yang lalu
  • Absen dari mana aja nihh????

    Nurul HidayatiNurul Hidayati9 hari yang lalu
  • Suara terompetnya kegedean

    Nurul HidayatiNurul Hidayati9 hari yang lalu
  • So asik pake terompet,,pdhl membuat suara Abang tri gak kedengaran

    ChennelL MhailL PRO GAMINGChennelL MhailL PRO GAMING9 hari yang lalu
  • Hadirrr

    Febri Wkrjr ChannelFebri Wkrjr Channel9 hari yang lalu
  • Terompetnya rusuh

    Khoirul AntoniKhoirul Antoni9 hari yang lalu
  • Brebes Jawa tengah hadirr👆

    Trisna TwTrisna Tw9 hari yang lalu
  • Asekk,

    Naim MubarokNaim Mubarok9 hari yang lalu
  • Cover yg di tunggu², mantapsss.... Next cover lagu rizky febian yg lain

    AFS Official19AFS Official199 hari yang lalu
  • Cuek = bodoamat

    Hey DausHey Daus9 hari yang lalu
  • Padang Hadir:)

    Figih JefriandiFigih Jefriandi9 hari yang lalu
  • Jakarta hadir 👆

    Rayhan Altino putraRayhan Altino putra9 hari yang lalu
  • RAFLES SAPUTRA HADIR☑️😁

    rafles Saputrarafles Saputra9 hari yang lalu
  • 8 menit yang lalu

    Nur MustofaNur Mustofa9 hari yang lalu
  • Mic nya bang tri suaranya kecil ketutup sama terompet:(

    Figih JefriandiFigih Jefriandi9 hari yang lalu
    • Itu emng dri suaranya soalnya nada rendah

      jun renaldijun renaldi9 hari yang lalu
  • Bandung, Padalarang hadiree

    KeydarmawanKeydarmawan9 hari yang lalu
  • Cover yang paling aku tunggu" thank musisi jogya

    Figih JefriandiFigih Jefriandi9 hari yang lalu
  • Adakah Sidoarjo? Hihi

    Abhiseka FarrelAbhiseka Farrel9 hari yang lalu
  • Kalimantan Timur hadir ✔

    Mega WatiMega Wati9 hari yang lalu
    • kaltimnya dimna ?

      Aldi MuhammadAldi Muhammad9 hari yang lalu
  • Bagusss kakkk 😀 ditunggu next videonya kak 😀 jangan lupa cek coveran ku juga kak 😀🙏

    ACHMAD NURKHOLISACHMAD NURKHOLIS9 hari yang lalu
  • Hadirrr yg ke brapa nih...yukkk ayukkk ayukkk

    Gelen PalinggaGelen Palingga9 hari yang lalu
  • Bang tri

    agusnyadepi28agusnyadepi289 hari yang lalu
  • Keberapa gua😂

    Tegar wahyu ArdiansyahTegar wahyu Ardiansyah9 hari yang lalu
  • Asekk

    Bang DanzoBang Danzo9 hari yang lalu
  • 3 menit

    pembalap liar permainan Teampembalap liar permainan Team9 hari yang lalu
  • Purwakarta, jawa barat hadir;)

    Gugun GumilarGugun Gumilar9 hari yang lalu
  • Bjer

    M Fathul Mubarak 545M Fathul Mubarak 5459 hari yang lalu
  • Gua keberapa ini 😂

    Radytiya rafi OfficialRadytiya rafi Official9 hari yang lalu
  • 2

    Kurniawan AEEKurniawan AEE9 hari yang lalu
  • Kasih lop dong

    afdiwwoafdiwwo9 hari yang lalu
  • 2Nd

    Ahmad hasanAhmad hasan9 hari yang lalu
  • Gw Yg Keberapa Ya

    Rezaa FahmiiRezaa Fahmii9 hari yang lalu
IDworlds