TRI SUAKA & ASTRO KASIH KEJUTAN KE FANS DI MENOEWA KOPI JOGJA

14 Peb 2021
20 689 Ditonton

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) +62895 - 3807 - 50840 / wa.me/62895380750840

Audio gear
Microphonw : V8


Single terbaru - MEMILIH LEPASKAN idworlds.info/from/r7xlrdTFgZaDqNE/video

==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha
Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka
Bigo id : trisuakamjp
Tiktok : Tri suaka channel
Likee : Tri suaka RCM
#MENOEWAKOPI #trisuaka

Komentar
  • Lirik nya bikin sedih horas

    ТᎻᎬoneᏦᎥᏁᏳ8BP WowhalaТᎻᎬoneᏦᎥᏁᏳ8BP Wowhala7 hari yang lalu
  • Saya juga ada yg BARU loh kk dijamin bikin baper

    Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Maaf telat nih Wifi rusak frend lagi kendala Sinyal biasa gk bisa 😭😭😭 Im oke Saya juga ada yang baru kk dijamin bikin baper

    Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Kallo bukan tri suaka yg nyanyi dislike

    yt Highlightyt Highlight9 hari yang lalu
  • Belum sampai selesai

    SMG TOMOSMG TOMO10 hari yang lalu
  • Lirik yg aku dengar sampai menit 1.24 Tua dong yang salah Menangnya kurang laki-laki Sayangku maap sayangku maap Itu khasiat. Sayangku maap sayangku maap itu lah lagu. Wooh doakanlah dia bersinar khasiat. Janganlah murung kau tua Dito Sifatnya banyak yang salah aku salahhh.

    SMG TOMOSMG TOMO10 hari yang lalu
  • Salam dari batak Simalungun atas

    Putra Saragih 8APutra Saragih 8A10 hari yang lalu
  • Batak hadir yok toleransi🙋🙏🏻🙏🏻

    Sudi AfrizalSudi Afrizal10 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya bang lagunya enak banget didengar, jadi impian buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya bang semangat terus ngonten nya bang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel Abang semoga cepat tembus 6M subscribers*

    ATEP SPATEP SP10 hari yang lalu
    • Mampir dong kk

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
    • Aamiiiiiin Sya juga ada yg baru kk

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya bang lagunya enak banget didengar, jadi impian buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya bang semangat terus ngonten nya bang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel Abang semoga cepat tembus 6M subscribers*

    ATEP SPATEP SP10 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya bang lagunya enak banget didengar, jadi impian buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya bang semangat terus ngonten nya bang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel Abang semoga cepat tembus 6M subscribers*

    ATEP SPATEP SP10 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya bang lagunya enak banget didengar, jadi impian buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya bang semangat terus ngonten nya bang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel Abang semoga cepat tembus 6M subscribers*

    ATEP SPATEP SP10 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya bang lagunya enak banget didengar, jadi impian buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya bang semangat terus ngonten nya bang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel Abang semoga cepat tembus 6M subscribers*

    ATEP SPATEP SP10 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya bang lagunya enak banget didengar, jadi impian buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya bang semangat terus ngonten nya bang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel Abang semoga cepat tembus 6M subscribers*

    ATEP SPATEP SP10 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya bang lagunya enak banget didengar, jadi impian buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya bang semangat terus ngonten nya bang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel Abang semoga cepat tembus 6M subscribers*

    ATEP SPATEP SP10 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya bang lagunya enak banget didengar, jadi impian buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya bang semangat terus ngonten nya bang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel Abang semoga cepat tembus 6M subscribers*

    ATEP SPATEP SP10 hari yang lalu
  • Bang req lagu vagetoz judul nya akhirnya kita berpisah

    Tanggul EretanTanggul Eretan10 hari yang lalu
  • Mantap jiwa,, buat para penikmat musik Pop RnB,, Ayo ngumpul d sini👇👇👇

    VaiRy's MusicVaiRy's Music10 hari yang lalu
  • Kerrennn astro vs trisna... Tantra akustik jatim hadir

    Aryo arisetyo ChannelAryo arisetyo Channel10 hari yang lalu
  • suara mcm judika 🔥🔥

    Ipunk PangIpunk Pang10 hari yang lalu
  • ASSALAMUALAIKUM BANG REQUEST LAGU *KEKASIH TERHEBAT* TOLONG BANGET DIJAMIN ENAK TUH LAGU

    DIK bo3djankDIK bo3djank10 hari yang lalu
    • Waalaikum salam

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
    • Mantap itu kk Sya juga ada yg baru kk

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Mantaap

    Galih GhifhariGalih Ghifhari10 hari yang lalu
  • Mantap bro

    Hendra IrawanHendra Irawan10 hari yang lalu
  • Mantaap....salam saya dari pematangsiantar(medan

    rini hamzahrini hamzah10 hari yang lalu
  • Mirip judika suaranya

    Elfian LarosElfian Laros10 hari yang lalu
  • No skip 😍

    Liya Widya 22Liya Widya 2210 hari yang lalu
  • konten gokills: 1. idworlds.info/from/3JKappbaaY9nmpY/video Tragedi WFH Ajal menjemput 2.idworlds.info/from/3MaKbdiqsa2AY7M/video Makan bulu anu 3.idworlds.info/from/sLZ7qtfVkKilrLs/video Tiktok buka baju challenge.

    SARAH WIJAYANTOSARAH WIJAYANTO10 hari yang lalu
  • Lampung hadir

    SEKELIK GHAMSEKELIK GHAM10 hari yang lalu
  • Mantap

    SEKELIK GHAMSEKELIK GHAM10 hari yang lalu
  • Kak Tri yayiin lagu Hadal ahbek dong.

    Amirul sahariAmirul sahari10 hari yang lalu
  • Mantap abng jgo...

    Emilia SyaputriEmilia Syaputri10 hari yang lalu
  • Horas bg

    Abdul HasibuanAbdul Hasibuan10 hari yang lalu
  • Mantappp... Pandeglang hadir🙏

    GWJ WARINGINJAYA ChannelGWJ WARINGINJAYA Channel10 hari yang lalu
  • Mantap x laguny... sukses selalu buat kalian semua...salam dari kakak...dr Kuala lumpur...👍😊🙏🎁

    Susana ASusana A10 hari yang lalu
  • "Saya IDworldsr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian Selalu SehatDanSukses"

    Hans YtHans Yt10 hari yang lalu
    • Gasken mas

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Tidak sebagus Tri Suaka

    Kurniawan BRKurniawan BR10 hari yang lalu
  • 28 menit yang lalu

    Nur MustofaNur Mustofa10 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Erick setiawanErick setiawan10 hari yang lalu
  • NUSA TENGGARA BARAT HADIR BANG TRI

    ANUGRAH GAMING14ANUGRAH GAMING1410 hari yang lalu
  • 8 menit lalu😁

    Fajar FajarFajar Fajar10 hari yang lalu
  • Kasihan bgt aku,sdh ga tau lagunya ga tau liriknya pula,hdr krn Bang Tri aja😂😂

    Halima ofalHalima ofal10 hari yang lalu
    • Mampir y😁

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
    • Saya ada vdeo baru kk

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
    • Itu ada kok kk liriknya😁😁

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • Kerennn,,salam dari Om Gaul,,sukses terus buat semuanya,👍

    Rendy om gaulRendy om gaul10 hari yang lalu
  • Semangat borrr

    Reza HrlmbngReza Hrlmbng10 hari yang lalu
  • Hadir mendengarkan...mampir

    Khocop ChachaKhocop Chacha10 hari yang lalu
  • Mantuk

    Fikri EnjoyFikri Enjoy10 hari yang lalu
  • Mantap lagu nya bro👍

    Difa Wahyu NDifa Wahyu N10 hari yang lalu
  • Asyikk😀😀😀

    Rizki Aginda ChannelRizki Aginda Channel10 hari yang lalu
  • Sukses selalu bg nda

    Fahrul RozaFahrul Roza10 hari yang lalu
  • Mampir channelku bree Kali aja suka ama suaraku

    Faqih OfficialFaqih Official10 hari yang lalu
  • Mantap bro, semoga cari lagu yg terlalu rindu :v

    Bisma Aji NugrahaBisma Aji Nugraha10 hari yang lalu
    • Oke kk saya juga ada loh kk

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel9 hari yang lalu
  • *Cuma Mau ngingatin Bahwa Tinggal 57 Hari Bulan Suci Ramadhan*

    Bakpao MksBakpao Mks10 hari yang lalu
  • First kak Salam Batak horas

    Andri nst officialAndri nst official10 hari yang lalu
IDworlds