MEMILIH LEPASKAN - TRI SUAKA

8 Peb 2021
22 917 Ditonton

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) +62895 - 3807 - 50840 / wa.me/62895380750840

Penyanyi : TRI SUAKA
Judul : MEMILIH LEPASKAN
Link official mv: idworlds.info/from/r7xlrdTFgZaDqNE/video
Audio gear
Microphonw : V8


Single terbaru - MEMILIH LEPASKAN idworlds.info/from/r7xlrdTFgZaDqNE/video

==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha
Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka
Bigo id : trisuakamjp
Tiktok : Tri suaka channel
Likee : Tri suaka RCM
#MENOEWAKOPI #trisuaka

Komentar
  • Mantap

    Ruskaty KetyRuskaty Kety12 hari yang lalu
  • Kaya lagi sakit ni Bang tri?

    Rekam Apa aja! :DRekam Apa aja! :D14 hari yang lalu
  • Baguss kakk , ditunggu next videonya kakk , jangan lupa cek coveran ku jugaa di channel ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    ACHMAD NURKHOLISACHMAD NURKHOLIS15 hari yang lalu
  • Pergi sulit bertahan sakit:)

    MZ gathelMZ gathel15 hari yang lalu
  • Cover lagu lebih dari ego ku bang tri suaka

    Zul FainZul Fain15 hari yang lalu
  • Pengen banget punya jaket bolongan jari jempol kaya gitu

    Teguh AlifTeguh Alif15 hari yang lalu
  • Tetap disini dong nyanyi kan lagi

    Okie MulkiOkie Mulki16 hari yang lalu
  • Part akhir ke jurang apa kejora???ora jelass suarae

    Yani CrbYani Crb16 hari yang lalu
  • hadir serta menyimak selalu๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    POLISI PORANG ZED CHANELPOLISI PORANG ZED CHANEL16 hari yang lalu
  • Kak tri saya reques lagu izinkanlah Thomas kak duet kak tri sama kak Nabila plisss kak๐Ÿ˜‚

    Yogi PratamaYogi Pratama16 hari yang lalu
  • Ibih baik lps dr pdajdi beban

    nesa megan sava ayu agung Diatlnesa megan sava ayu agung Diatl16 hari yang lalu
  • Keren kak nyanyinya...serak2 gimana gitu...mantul deh pokoknya...sukses slalu kak...semoga yang dengerin bisa terhibur dengan suara kak tri suaka...aminn๐Ÿ™๐Ÿ™

    Dwi adi SaputraDwi adi Saputra16 hari yang lalu
  • Aku ga tau lagunya sih

    M.H.R GamingM.H.R Gaming16 hari yang lalu
  • Ti2p slm aja buat Al rahma.kau sampai kapan pun ada di hatiku.lepaskan

    Jco IdJco Id16 hari yang lalu
  • โ—โ—videonya bagus berbeda juga bermanfaat....sukses trus ya kaka. Mungkin ada sahabat2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah, bahagia dan sukses trus..โ—โ— ada sahabat2 yg penasaran dan mau tau gimana sih rasanya jadi perantau, ini bukan spam cek aja cusssโ“ trus bikin vloger2 indonesia maju yuuk dengan dukungannya....terima kasih banyak sahabat2 yg baik....

    D'funk traveller VlogD'funk traveller Vlog16 hari yang lalu
  • Pasrah belum tentu menyerah๐Ÿ˜Š

    Suma 2001Suma 200116 hari yang lalu
  • Tri suaka sekarang ada sedikit peningkatan suaranya . Agak tinggi sedikit

    Mardiana RamdhanMardiana Ramdhan16 hari yang lalu
  • Bang kita senasib bangโœŒโœŒโœŒ Jangan galau lagi bang...masih bnyak yg suka sama abang tu diluar sana๐Ÿ˜Š

    TARSISIUSTARSISIUS16 hari yang lalu
  • Teruntuk kamu seorang wanita yang sekarang ada di pelukan orang, ingat lah engkau dengan janji yang keluar dari mulut manismu itu, "tekomu tanpo kulonuwun, lungamu tanpo maturnuwun"

    Bandot SpeedBandot Speed16 hari yang lalu
    • @nesa megan sava ayu agung Diatl siap kak, eh ada yg komen jga๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Bandot SpeedBandot Speed16 hari yang lalu
    • Ikls lbuh baik jgn ada dendam pasrkhn sj sm yg di atas

      nesa megan sava ayu agung Diatlnesa megan sava ayu agung Diatl16 hari yang lalu
  • Selalu jadi idola..

    Galih GhifhariGalih Ghifhari16 hari yang lalu
  • Request"tanpa batas waktu"๐Ÿ™๐Ÿ™โ˜น๏ธ

    Efendi RyanEfendi Ryan16 hari yang lalu
  • Nonton doang kaga nge like๐Ÿ‘

    Ridho AdanRidho Adan16 hari yang lalu
  • Reques "aku titipkan dia" kak tri๐Ÿ˜

    ahmad solehahmad soleh16 hari yang lalu
  • Itu lagunya mas tri y...? Saya cover y mas tri lagunya

    Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel16 hari yang lalu
  • Masih hdr dan setia untuk Bang Tri.

    Halima ofalHalima ofal16 hari yang lalu
  • Keren kak tri๐Ÿ‘

    Borneo officialBorneo official16 hari yang lalu
  • Kl begitu pusing dbikin sendiri dong

    Suratmi RatmiSuratmi Ratmi16 hari yang lalu
  • Sipdah..

    Dirgantara MahesaDirgantara Mahesa16 hari yang lalu
  • Hadir buat Bang Tri.. Sukses selalu MJP..

    Mamae R4FF1Mamae R4FF116 hari yang lalu
  • In udah komen ke 3 ka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rahma 011Rahma 01116 hari yang lalu
  • Mas Tri๐Ÿ˜

    devi savitri25devi savitri2516 hari yang lalu
  • Ya begitulah untuk meyakinkan nabila bahwa abang sudah melepaskan mantan jangan sampai abang ragu ragu dan bagi nabila kurang yakin hanya punya raganya tapi hatinya masih ingat mantan tolong di perjelas jangan ngambang ok

    Wiwi WiartiWiwi Wiarti16 hari yang lalu
    • Menurut sy mau pilih kekanan atau milih k kiri hati dan raga hrs nyatu kgn milih k kiri msh nengok kekanan

      Suratmi RatmiSuratmi Ratmi16 hari yang lalu
  • Bengkulu hadir..

    BKL chanelBKL chanel16 hari yang lalu
  • Hadiiir

    Ani LoboAni Lobo16 hari yang lalu
  • Semoga yg baca komen ini yg lg meminta sesuatu segera disemogakan, amin ....

    Dapin AjahDapin Ajah16 hari yang lalu
    • Aamiin

      Hamidah NurHamidah Nur16 hari yang lalu
  • Ko kedengaran nya yg terakhir lebih baik kejurang. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    uta anak desauta anak desa16 hari yang lalu
    • Ga jelas ... kok aq denger ny kejora

      Yani CrbYani Crb16 hari yang lalu
  • Yg baca komen ini pasti tau ini siapa ??

    Yohannes Zaitenra SinagaYohannes Zaitenra Sinaga16 hari yang lalu
  • idworlds.info-u62KTUlN54 Rada mirip suaranyaa

    12. Denis arista12. Denis arista16 hari yang lalu
  • Temon dong yang nyanyi

    raden tomenraden tomen16 hari yang lalu
  • Mana temon

    raden tomenraden tomen16 hari yang lalu
  • Request lagu Bondan prakoso

    verdhy kli kliverdhy kli kli16 hari yang lalu
  • Syaikhona bang cover lah

    16. HILMI FATUR.R16. HILMI FATUR.R16 hari yang lalu
  • Beckgroun baru ya! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

    TRI SUADITRI SUADI16 hari yang lalu
  • Tarikkk sis

    Mr EyunxMr Eyunx16 hari yang lalu
  • Komen ke 37ni

    EDโ€ขAHMAD AJIEDโ€ขAHMAD AJI16 hari yang lalu
  • Semangat kak tri

    NHD GamingNHD Gaming16 hari yang lalu
  • Mantapp bang, bang Temon nya mana.

    Eko SusilowatiEko Susilowati16 hari yang lalu
  • Aku fokus ke suara ama jaket nya aja ..ah...mantap..tetap semangat pak bos...

    Nuke VeraNuke Vera16 hari yang lalu
    • Hahaha...

      Yani CrbYani Crb16 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Hey DausHey Daus16 hari yang lalu
  • Hadir bang jago,wiiih mantapppp

    Hendra IrawanHendra Irawan16 hari yang lalu
  • pokus di Blue Hodie Pokus di jacket

    DewandharuDewandharu16 hari yang lalu
    • @Nur Wahidah31 pokus pokusss๐Ÿ˜Š

      DewandharuDewandharu12 hari yang lalu
    • Fokus k jaket

      Nur Wahidah31Nur Wahidah3112 hari yang lalu
    • @Nuke Vera ketawa pagi gessss

      DewandharuDewandharu16 hari yang lalu
    • @Dewandharu ๐Ÿ˜„

      Nuke VeraNuke Vera16 hari yang lalu
    • @Nuke Vera boss mudi AGB Wkwk waktu Haul dimajuin๐Ÿ˜„

      DewandharuDewandharu16 hari yang lalu
  • Mantap ๐Ÿ‘

    It's Me Erั”ะธะธIt's Me Erั”ะธะธ16 hari yang lalu
  • Komen ke 1 ini bre

    Rahma daniRahma dani16 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Anggraini RahmawatiAnggraini Rahmawati16 hari yang lalu
  • Semoga pandemi lekas berakhir

    Mohamad Soleh WibowoMohamad Soleh Wibowo16 hari yang lalu
  • Rikues dong, tanpa batas waktu

    Rahma 011Rahma 01116 hari yang lalu
  • Fokus sama jaket nya,,itu pemberian bu boz nabila

    Syafa AzahraSyafa Azahra16 hari yang lalu
    • Bu boss....

      Yani CrbYani Crb16 hari yang lalu
  • Semangat bang

    Rahma 011Rahma 01116 hari yang lalu
  • MasyaAllah โคโคโค

    Rahma 011Rahma 01116 hari yang lalu
  • Mantap mjp. Skses slu.

    Andre JowoAndre Jowo16 hari yang lalu
  • komen14 Dapat Apa akak

    Risma risRisma ris16 hari yang lalu
  • Ada gambar bang temon oyyy

    Siti MarwatiSiti Marwati16 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    Sa_jim_ha_hoSa_jim_ha_ho16 hari yang lalu
  • Paling joss

    Jefry TangguJefry Tanggu16 hari yang lalu
  • "Aku Yutuber Pemula" "Konten Servis" "Ngedit Sendiri" "Aku Butuh Support Kalian Untuk Semakin Berkembang"

    Servis DhesoServis Dheso16 hari yang lalu
    • Mari gaske

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel16 hari yang lalu
    • Aku butuh support juga boskuh

      SEKELIK GHAMSEKELIK GHAM16 hari yang lalu
  • Jan kupa polow lkeke subscrrb๐Ÿ˜€๐Ÿ”ฅ

    M.rahmatul AlamM.rahmatul Alam16 hari yang lalu
  • Kali kali cover solawat bang tri๐Ÿ˜

    Ilham DarbukersIlham Darbukers16 hari yang lalu
    • Jos mantap stuju

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel16 hari yang lalu
  • Halo kk

    VIDIO Apa ajaVIDIO Apa aja16 hari yang lalu
  • Bagus banget kk suara nya

    Riko SaputraRiko Saputra16 hari yang lalu
  • Frist

    Wangun TVWangun TV16 hari yang lalu
  • Asykkk gak ?

    OLATAKE PROJECTOLATAKE PROJECT16 hari yang lalu
  • Hadir.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Azita Nadhira PutriAzita Nadhira Putri16 hari yang lalu
  • Saat terakhir kak

    Ucup IrengUcup Ireng16 hari yang lalu
  • Mantep wae maseh๐Ÿ˜‚

    Bang PutBang Put16 hari yang lalu
  • Komen kedua dapat apa kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nyimak GengNyimak Geng16 hari yang lalu
  • Komen ke2 dpt apa kak๐Ÿคฃ

    Erik KoErik Ko16 hari yang lalu
  • Telat 1 menit hehe

    adityo Rahmat 55adityo Rahmat 5516 hari yang lalu
  • Komen kedua dapat apa juga yah๐Ÿ˜€

    Afiqah dan ArsyilaAfiqah dan Arsyila16 hari yang lalu
  • Komen kedua nih kak๐Ÿ˜‚

    Najwa MarshaayuNajwa Marshaayu16 hari yang lalu
    • 100

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel16 hari yang lalu
    • Kok sama sih ๐Ÿ˜‚

      Erik KoErik Ko16 hari yang lalu
  • Komen pertama dapat apa kk๐Ÿ˜‚

    teuku vajryteuku vajry16 hari yang lalu
    • Dpt tukeran kita kk

      Arie Soeka ChanelArie Soeka Chanel16 hari yang lalu
IDworlds