TATU - DIDI KEMPOT (LIRIK) COVER BY SAFIRA

21 Peb 2021
7 579 Ditonton

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) +62895 - 3807 - 50840 / wa.me/62895380750840

Penyanyi : DIDI KEMPOT
Judul : TATU
Link official mv: idworlds.info/from/1JuDgsm4r6GJnKs/video
Audio gear
Microphonw : V8


Single terbaru - MEMILIH LEPASKAN idworlds.info/from/r7xlrdTFgZaDqNE/video

==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha
Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka
Bigo id : trisuakamjp
Tiktok : Tri suaka channel
Likee : Tri suaka RCM
#MENOEWAKOPI #trisuaka

Komentar
  • Itu gitarnya gk bisa masukin nada, main ketinggian

    M Ihsan Al AziziM Ihsan Al AziziHari Yang lalu
  • Stasiun balapan dong plis๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    SANTI ILHAMSANTI ILHAM2 hari yang lalu
  • Kereen .

    Galih GhifhariGalih Ghifhari2 hari yang lalu
  • Pengingat Diri (Hari Ini) ; Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka,segala macam perhiasan / kemewahan duniawi,juga saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan-Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Tipuan Kehidupan Dunia ! idworlds.info/from/37aXrraoboR7fMk/video Istidrฤj-Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idworlds.info/from/vNWrrb2VfZiKobc/video Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru & Mengikuti/Following) idworlds.info/from/ubuXmrbVsoBjmtU/video Wabah Virus Al Wฤhn (Cinta Dunia & Takut Kematian) idworlds.info/from/ybZ4g77OhmJ3dLc/video "Banyak,tp bagai sampah yg di bawa oleh air hujan" idworlds.info/from/zN6dg7K6h46rlsU/video Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idworlds.info/from/xc6VltbTfJmLZtE/video - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yฤsฤซn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idworlds.info/from/qLR6ftuYfY6Ln7s/video

    a l ia l i2 hari yang lalu
  • Bang woro Widowati dong bang ๐Ÿ™๐Ÿ™

    khoiron abdul hamidkhoiron abdul hamid2 hari yang lalu
  • Bagusan safira ft mas tri suaka ketimbang nabila

    ifandiy _ifandiy _2 hari yang lalu
  • orang jogja angkat tangan doong..

    Japanpedia OfficialJapanpedia Official3 hari yang lalu
  • Bagussekali

    Langgeng andasna P.Langgeng andasna P.3 hari yang lalu
  • Numpang nanya Kenapa Axis Di Jogja Suka Trobel?

    Bismilah BismilahBismilah Bismilah3 hari yang lalu
  • Sukses selalu mjp๐Ÿ‘

    Hendra IrawanHendra Irawan3 hari yang lalu
  • Yang suka suara Abang tri suaka like dong

    Army TvArmy Tv3 hari yang lalu
  • Abang tri kemana

    Army TvArmy Tv3 hari yang lalu
    • Nabila bilang abg ke luar kota ada kerjaan..nabila pula jogjya juga ada kerjaan ngurusin perniagaan org tua..

      roslihandre roslihandreroslihandre roslihandre3 hari yang lalu
  • 22 menit yang lalu

    Nur MustofaNur Mustofa3 hari yang lalu
  • DARI PENONTON MENJADI DI TONTON AMIN

    YoGa JTYoGa JT3 hari yang lalu
  • Ahh๐Ÿคค

    Kkp HeruKkp Heru3 hari yang lalu
  • KESINI DULU GUYS OK BANTU GUA

    YoGa JTYoGa JT3 hari yang lalu
  • salam dari palemban ๐Ÿ™๐Ÿ‘

    MYusuf FadilMYusuf Fadil3 hari yang lalu
  • Cakep banget

    Alvin FirnandoAlvin Firnando3 hari yang lalu
  • Cuma mau ngingetin 49 hari bulan suci ramadhan semoga kita dib berikan panjang umur dan di berikan kesehatan sbelalu di lancarkan rezekinya ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    DJ WONG KITODJ WONG KITO3 hari yang lalu
  • Ademme sourone nyentuh nang ati.Sehat selalu kak.pastinya semakin sukses.amin Mampir gaess.. mna jempolnya.

    Bahroys BondowosoBahroys Bondowoso3 hari yang lalu
  • Bg tri mn

    Dinda SundariDinda Sundari3 hari yang lalu
    • @roslihandre roslihandre siapa yg live semalam kak.nabila apa tri maklum pengen tau bangeeet.

      syamsul imronsyamsul imron3 hari yang lalu
    • Nabila udah bilang kan abg ada kerjaan di kuar kota di temanin temon dn heru...nabila ama abg kn pisah prjlanan di bandara. nabila pulang jogjya kerna ada kerja yg harus di selesaikn....abg lgsung naik pesawat lain ada kerjaan di luar kota...liat aja di live smlm klo udah LDR baru bntr tri&nabila saling merindu antara mereka..๐Ÿ˜..ada syang adaa...๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

      roslihandre roslihandreroslihandre roslihandre3 hari yang lalu
  • Penonton setia๐Ÿ˜€

    wulan sariwulan sari3 hari yang lalu
  • Hadir lurr rembang jateng

    kadung jomblokadung jomblo3 hari yang lalu
  • Adem bgt suaranya mba', kalo temon blg tarek sis๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Rizaldy NasutionRizaldy Nasution3 hari yang lalu
  • Hadir selalu

    NBY Msc OfficialNBY Msc Official3 hari yang lalu
  • Alus yaa suaranya

    Gusti ran1Gusti ran13 hari yang lalu
  • mantap suara nya

    MITRA AM CHANNELMITRA AM CHANNEL3 hari yang lalu
  • Hadir lurr๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    sipit gamingsipit gaming3 hari yang lalu
  • Jogja boss๐Ÿ”ฅ

    Khotimah KhotimahKhotimah Khotimah3 hari yang lalu
  • Pertama

    ARIF SAIFURRIJALARIF SAIFURRIJAL3 hari yang lalu
  • Hadirr lurr๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    warunge mamakewarunge mamake3 hari yang lalu
IDworlds