KUKATAKAN DENGAN INDAH - PETERPAN (LIRIK) COVER BY JAZZY FEAT ASTRONI

11 Peb 2021
28 502 Ditonton

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) +62895 - 3807 - 50840 / wa.me/62895380750840

Penyanyi : PETERPAN
Judul : KUKATAKAN DENGAN INDAH
Link official mv: idworlds.info/from/rdepjNPJeW15q8k/video
Audio gear
Microphonw : V8


Single terbaru - MEMILIH LEPASKAN idworlds.info/from/r7xlrdTFgZaDqNE/video

==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha
Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka
Bigo id : trisuakamjp
Tiktok : Tri suaka channel
Likee : Tri suaka RCM
#MENOEWAKOPI #trisuaka

Komentar
  • Yang main gitar nya disubscribe kakak dan yang bernyanyi juga biar Adill

    MZXZnardiMZXZnardi8 hari yang lalu
  • Hancur lagu Abang ku Ariel

    Wel DlWel Dl9 hari yang lalu
  • Mantab lah duetnya, cwe yg ngrokok itu pernah di prank ya ama Tri Suaka?

    Dadang SetiawanDadang Setiawan10 hari yang lalu
  • Kereen astro dan jazzy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—

    Hendra Gunawan Live AkustikHendra Gunawan Live Akustik11 hari yang lalu
  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Uwe MรผllerUwe Mรผller11 hari yang lalu
  • m.idworlds.info/from/2aqJnbTPmXulhac/video๐Ÿ˜Š

    Budiman officialBudiman official12 hari yang lalu
  • Kereen..

    Galih GhifhariGalih Ghifhari12 hari yang lalu
  • Sukses terus musisi jogja projek....!! Semoga kapand bisa mampir ke situ....!!

    BAZ OfficialBAZ Official12 hari yang lalu
  • Ayo. Siap hadir

    Bumen KidulBumen Kidul12 hari yang lalu
  • Bang request lagu batak tondi tondi ku Tapi yang cover bang try ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Limbong chanelLimbong chanel12 hari yang lalu
  • Salfok sma cewek yg duduk santai sambil merokok haha

    Ah HaAh Ha12 hari yang lalu
  • Mntap bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Youtube CannelYoutube Cannel12 hari yang lalu
  • Keren ๐Ÿ‘ #fokus WR2๐Ÿ˜ฐ

    Ainun AisahAinun Aisah12 hari yang lalu
  • masih sepi

    Pascalis BastianPascalis Bastian12 hari yang lalu
  • "Saya IDworldsr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian Sehat,Dan Sukses Selalu"

    Hans YtHans Yt12 hari yang lalu
    • Kuy padamin

      Barbershine BoyolaliBarbershine Boyolali9 hari yang lalu
  • Cewek yang ngrokok islam bukan ya agama nya Soalnya saya takut ditiru wanita islam itu bahaya,,tolong jangan direkam cewek yg lg ngrokok itu

    Okta SanjayaOkta Sanjaya12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/qMlfiJGtqoWBZ5I/video

    Musik KlasikMusik Klasik12 hari yang lalu
  • Lebih enakan bang tri meskipun berat nyanyi nya๐Ÿ™

    Zaelani iskandarZaelani iskandar12 hari yang lalu
  • Aku pengen lihat kalian secara langsung๐Ÿ‘

    Edwin RoesliEdwin Roesli12 hari yang lalu
  • Hadir MJP.....keep it up

    Jejak Dua KakiJejak Dua Kaki13 hari yang lalu
  • Fokus pada rokok mbaknya yang baju coklat

    Ahmad Ibnu AlfatihAhmad Ibnu Alfatih13 hari yang lalu
  • Sukses kak jazzy sama kak astro...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    istriani santosoistriani santoso13 hari yang lalu
  • Hadir

    Hendra IrawanHendra Irawan13 hari yang lalu
  • Jilbab hitam baju putih motif bunga-bunga. Ku tak tau siapa nama mu siapa kau di mana kau tinggal. aku cmn mau bilang senyummu tlah membuat ku senyum" Sendiri ketika nonton video ini โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ

    Amang AlhabsyiAmang Alhabsyi13 hari yang lalu
    • Detik 47 - 1.00 ya ngab, damagenya ga nahan udah mah Sholeha lagi, idaman ngab๐Ÿ˜€

      Indra 2999Indra 29999 hari yang lalu
  • Suara yg bertopi kok mirip rocket rocker ๐Ÿ™„

    Inshun HozoinInshun Hozoin13 hari yang lalu
  • Bgus banget bang hmpir mengalahi tri suaka

    kadek gunawankadek gunawan13 hari yang lalu
    • Wak wak beda jauh bro

      Robi RobiRobi Robi9 hari yang lalu
  • Yang baca komen ini semoga sehat selalu

    Erick setiawanErick setiawan13 hari yang lalu
  • Salah fokus sama cewek yang ngerokok ๐Ÿ˜…

    Ibnu HibbanIbnu Hibban13 hari yang lalu
  • Jg. Lp boskyiuuuuu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Rizky BarberstaellRizky Barberstaell13 hari yang lalu
  • Nyimak selalu..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    channel Gultomchannel Gultom13 hari yang lalu
  • Vidio nya makin asik,,dan berkelas,,emg keren๐Ÿ‘๐ŸŽ‰

    instagram skil guitarisinstagram skil guitaris13 hari yang lalu
    • The best vidio

      instagram skil guitarisinstagram skil guitaris13 hari yang lalu
  • Mantap gitarannya๐Ÿ‘ Semoga saya yg selalu menonton kedepannya bisa jadi yg ditonton๐Ÿ™

    Ucok Sugiarto GAMERSUcok Sugiarto GAMERS13 hari yang lalu
  • Sini kepoin,,,aku pun cover lagu juga lu,, mari sini

    RAFA MUSIK 21RAFA MUSIK 2113 hari yang lalu
  • Ayok yang lain mampir

    Murid TeladanMurid Teladan13 hari yang lalu
    • Mampir

      Bumen KidulBumen Kidul12 hari yang lalu
  • cuman mau ngingatin bentar lagi bulan ramadhan loh, semoga covid-19 segera berakhir dan kita dapat melaksanakan bulan suci ramadhan dengan tentram๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

    Tiktok Viral 2021Tiktok Viral 202113 hari yang lalu
    • aminn

      gilang angga29gilang angga2912 hari yang lalu
  • 7 menit yang lalu

    Nur MustofaNur Mustofa13 hari yang lalu
  • Sukses trus bang tri

    Febry KandaeFebry Kandae13 hari yang lalu
    • amin

      Tiktok Viral 2021Tiktok Viral 202113 hari yang lalu
  • wah suaranya gila sih

    Rycko FergiawanRycko Fergiawan13 hari yang lalu
  • First keren kak

    Faturr2Faturr213 hari yang lalu
  • Y

    Anan putraAnan putra13 hari yang lalu
    • y

      Tiktok Viral 2021Tiktok Viral 202113 hari yang lalu
  • Yang baca semoga kita selalu diberi kesehatan yah amiin ..

    S i m i sS i m i s13 hari yang lalu
    • Amin

      ArelzZCooArelzZCoo12 hari yang lalu
    • Aminn

      daru nafisdaru nafis12 hari yang lalu
    • Di chanel zan jgc kek gni di komen nya๐Ÿฅฐamin amin amin

      Adi As.adiadiAdi As.adiadi12 hari yang lalu
    • Sini kepoin aku pun cover lagu juga lu

      RAFA MUSIK 21RAFA MUSIK 2113 hari yang lalu
    • Amin....

      RR Sang PetualangRR Sang Petualang13 hari yang lalu
IDworlds