LAGU YANG SANGAT WAJIB UNTUK KALIAN HAFAL

19 Peb 2021
78 900 Ditonton

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) +62895 - 3807 - 50840 / wa.me/62895380750840

Penyanyi :
Judul :
Link official mv:
Label :
Audio gear
Microphonw : V8


Single terbaru - MEMILIH LEPASKAN idworlds.info/from/r7xlrdTFgZaDqNE/video

==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha
Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka
Bigo id : trisuakamjp
Tiktok : Tri suaka channel
Likee : Tri suaka RCM
#MENOEWAKOPI #trisuaka

Komentar
  • Salam bag dari palembang OKUT smoga Sukses bang

    AlFinda Al-FindaAlFinda Al-Finda4 jam yang lalu
  • Lagu cinta dipantai bali bg tri

    alvin gepengalvin gepeng20 jam yang lalu
  • Ayat-ayat cinta by rossa, bang...

    Jihad SpecterJihad Specter20 jam yang lalu
  • Yg suka felix sni merapat

    EL bastyanEL bastyanHari Yang lalu
  • Bang next lagu Cidro 2

    Zainalalif AlghifariZainalalif AlghifariHari Yang lalu
  • Huh keren bg trii

    Riyo SantosoRiyo Santoso2 hari yang lalu
  • Lagu yang wajib di hafal sangat menghibur dan menyenangkan sekali... Salam santun dari sang pemula...

    Heru SaputroHeru Saputro3 hari yang lalu
  • Kaya nya tri blm pernah bawain cinta tak bersyarat, coba dong bng tri

    zxmaultvzxmaultv4 hari yang lalu
  • Pas pertama kali denger lagu ini ariel noah yg nyanyi kalo ga salah

    Fin leoFin leo4 hari yang lalu
  • Mantapโค๏ธ

    Galih GhifhariGalih Ghifhari4 hari yang lalu
    • Eh galih

      Galih PradanaGalih Pradana4 hari yang lalu
  • Cover lagu panber's Gereja tua bg๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

    Jonatan NathanJonatan Nathan4 hari yang lalu
  • Idola ku

    santi selfita herawatisanti selfita herawati5 hari yang lalu
  • Terbaikkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Tik Tok Malaysian TVTik Tok Malaysian TV5 hari yang lalu
  • mantul...

    ss Akustik 1234ss Akustik 12345 hari yang lalu
  • Asli nya orang mana bg

    Hermin MarpaungHermin Marpaung5 hari yang lalu
  • Next nyanyi lagu "roman picisan"

    Arif Salman HanifArif Salman Hanif5 hari yang lalu
    • iya nihhh

      ltfialkarni16ltfialkarni16Hari Yang lalu
  • idworlds.info/from/tK2hZZalqW2Ygtk/video

    kiki Krismawankiki Krismawan5 hari yang lalu
  • Keren banget bang tri suaka sukses terus bang tri suaka, ijin promosi bang jangan lupa mampir ke channel saya makasih ๐Ÿ™

    Ilar GumelarIlar Gumelar5 hari yang lalu
  • Riques lagu galau kak (CINTA ITU BUTA DAN TULI )

    Swak ItelSwak Itel5 hari yang lalu
  • Kak riques lagu galau (CINTA ITU BUTA DAN TULI )

    Swak ItelSwak Itel5 hari yang lalu
  • Bang riques lagu galau ( CINTA ITU BUTA DAN TULI)

    Swak ItelSwak Itel5 hari yang lalu
  • Super sekali, semangat trus dan selamat berkarya

    CHARLY81 ChannelCHARLY81 Channel5 hari yang lalu
  • Terlalu lebay dan kurang greget...

    SUTOYOSUTOYO5 hari yang lalu
    • Iri bilang boss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Agung MaulanaAgung Maulana4 hari yang lalu
  • Smoga bisa nyanyi bareng yah bang๐Ÿ˜…๐Ÿ™โ˜บ

    Mhmmd HasrulMhmmd Hasrul5 hari yang lalu
  • Habis nonton smua video bang tri,jadinya pengen banget ke jogja,kapan bisa ke sana yah ๐Ÿค”โ˜บ

    Mhmmd HasrulMhmmd Hasrul5 hari yang lalu
  • Ini baru nama musisi Indonesia๐Ÿ˜

    HilmanHilman5 hari yang lalu
    • Man

      akas buitenakas buiten3 hari yang lalu
  • Semoga sukses terus kedepannya kak๐Ÿ™

    Mega ReloadMega Reload5 hari yang lalu
  • Ini cerita saya pas lagi di indo mar saya melihat boca menangis tersedu sedu ingin makan es krim tapi tidak di berikan ibu nya dan saya langsung beli es krim dan saya makan di depan anak tersebut like dong subrek yok ๐Ÿ˜†

    Riko gemingRiko geming5 hari yang lalu
  • Seng tak tunggu

    Alek podorejoAlek podorejo5 hari yang lalu
  • *sukses trus ya kaka.mungkin ada sahabat2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah, bahagia dan sukses...trus bikin vloger2 indonesia maju yuuk dengan dukungannya, mau tau gimana sih rasanya jadi perantau di negara orang ini bukan spam cek aja cusss..trima kasih banyak sahabat2 yg baik..*

    D'funk traveller VlogD'funk traveller Vlog5 hari yang lalu
  • Yaallah dmna kah cari kerja jaman sekarang susah cari pekerjaan ๐Ÿ˜ญ

    Deniden CoverDeniden Cover5 hari yang lalu
  • Suara euy ... Cool... Smg musisi kita banyakin bawain lagu2 cinta Indonesia kita ini

    kakewa famskakewa fams5 hari yang lalu
  • semoga kelak aku menjadi seperti kak tri suaka yg di idolakan amiin ya allah

    Rendy MartaRendy Marta5 hari yang lalu
    • tetap semangat bro๐Ÿ’ช,jangan mudah menyerah

      Atario Eka SaputraAtario Eka Saputra5 hari yang lalu
  • Mantapp.

    Eko SusilowatiEko Susilowati5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/ts58erOufKSdZqs/video

    Muhamad PaikMuhamad Paik5 hari yang lalu
  • BANYUWANGI

    Ima Ruhiana AzkaIma Ruhiana Azka5 hari yang lalu
  • Hadirrr๐Ÿ˜Šsukses terus๐Ÿ‘

    Raleta MusicRaleta Music5 hari yang lalu
  • keren bang

    ALLFARO SEPTIAWAN SEPTIAWANALLFARO SEPTIAWAN SEPTIAWAN5 hari yang lalu
  • Hadir tuban jatim

    Saputra jatimSaputra jatim5 hari yang lalu
  • sukses selalu

    Seri seriSeri seri5 hari yang lalu
  • Kebelit sedikit bang Tri

    Ab yozi YoziAb yozi Yozi5 hari yang lalu
    • Tetap semangat untuk meraih mimpi,๐Ÿ’ช

      Ab yozi YoziAb yozi Yozi5 hari yang lalu
  • Allo

    11 Danendra Manggala Ksatria11 Danendra Manggala Ksatria5 hari yang lalu
  • Sukses kak tri segera bangkit bumi pertiwi...

    istriani santosoistriani santoso5 hari yang lalu
  • Yang bikin istimewa lagu ini karna yg nyanyi bang yik

    nayka syarifahnayka syarifah5 hari yang lalu
  • Request lagu rindu ibu bang

    Supri AtnaSupri Atna5 hari yang lalu
  • Pengen ikut.....๐Ÿคฃ

    NAB VOICE OFFICIALNAB VOICE OFFICIAL5 hari yang lalu
  • Tarikkk sis

    Mr EyunxMr Eyunx5 hari yang lalu
  • Request killing me inside-biarlah

    Muhammad AgungMuhammad Agung5 hari yang lalu
  • Request lagu "bingung" bang

    Natanail NitisastraNatanail Nitisastra5 hari yang lalu
  • Merinding ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰

    Ayuk FitriyaAyuk Fitriya5 hari yang lalu
  • 45 menit bang

    Tani MudaTani Muda5 hari yang lalu
  • Request lagu bugis kak tri

    Nr_ alshNr_ alsh5 hari yang lalu
  • Ini lagu wajib bang kalau di sekolah dulu, Yang baca komen saya mampir juga ke Chanel saya yah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Murid TeladanMurid Teladan5 hari yang lalu
  • Nyimak bang lagu masa sekolah dulu

    S sofyanS sofyan5 hari yang lalu
  • ampun bang ampunn๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Dega PangestuDega Pangestu5 hari yang lalu
  • Kalimantan borneo hadir bosqu

    Rahmad SellowRahmad Sellow5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ˜˜

    Eka WatiEka Wati5 hari yang lalu
    • ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

      Eka WatiEka Wati3 hari yang lalu
  • Meramaikan khasanah percoveran

    Muhammad HanipMuhammad Hanip5 hari yang lalu
  • Tri suaka ter the best. Nyari view ah Semoga yt saya bisa seperti ini

    Kembar Official21Kembar Official215 hari yang lalu
  • Hadir bang jago ๐Ÿ‘

    Hendra IrawanHendra Irawan5 hari yang lalu
  • Lampung hadir

    Zia Mei SandiZia Mei Sandi5 hari yang lalu
  • Wajib

    Sunisah SudjonoSunisah Sudjono5 hari yang lalu
  • "Saya IDworldsr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian Selalu SehatDan Sukses"

    Hans YtHans Yt5 hari yang lalu
  • merintih dan berdoa...suaranya mntap.

    Sunny Happy and MomSunny Happy and Mom5 hari yang lalu
  • Nyimak

    Yuli CellYuli Cell5 hari yang lalu
  • Siap bang

    Sulham AbidinSulham Abidin5 hari yang lalu
  • Gaming rilis Indonesia

    Dendi21Dendi215 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘๐Ÿผโ˜•

    Edo Irawan96Edo Irawan965 hari yang lalu
  • Request bang tri. Lagu buih permadani

    Reky EfliansyahReky Efliansyah5 hari yang lalu
  • Sukses Bang Tri

    David Gusti FirmansyahDavid Gusti Firmansyah5 hari yang lalu
  • Salam Dari Cikampek,Karawang,Jawa barat

    Fans R7Fans R75 hari yang lalu
  • Sukses bro

    AnggareonaldyAnggareonaldy5 hari yang lalu
  • Mntap

    Rijal laksanaRijal laksana5 hari yang lalu
  • Mantab... keren keren keren..

    Dirgantara MahesaDirgantara Mahesa5 hari yang lalu
    • Yoi

      Hendra IrawanHendra Irawan5 hari yang lalu
  • idola

    Dahlia SariDahlia Sari5 hari yang lalu
  • Terpesona

    Adian entertain tantenAdian entertain tanten5 hari yang lalu
  • Smangat trs bangg

    Guntur CFGuntur CF5 hari yang lalu
  • Mantap

    Andri MunawarAndri Munawar5 hari yang lalu
  • 1 menit

    Prengki PingkiPrengki Pingki5 hari yang lalu
  • Gamau ketinggalan.

    Guntur CFGuntur CF5 hari yang lalu
  • Saya sedih hanya sebagian orang yang mau support sayaโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Bantu saya supaya bisa perbaiki device sayaโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ทโค๏ธโ™ฅ๏ธ

    RIF 1 GAMINGRIF 1 GAMING5 hari yang lalu
    • Kulaporin

      dimas augdimas aug3 hari yang lalu
    • Cusss

      kakewa famskakewa fams5 hari yang lalu
  • Ngepens Banget Dah

    Hendry SudrajatHendry Sudrajat5 hari yang lalu
  • Idola gue lagi

    Albara ChannelAlbara Channel5 hari yang lalu
IDworlds